11:02 

Про сноуборд, или как оно начиналось

Nadia
Сэр, возьмите Алису с собой!
Я всегда была уверена, что лыжи - это хорошо и красиво, а на сноубордах катаются только малолетние отморозки. Однако моя подруга думала иначе. Вот сноуборд - это супер, а лыжи - развлечение для престарелых олигархов и одного президента. Поскольку подруга всегда умудряется втянуть меня в какие-то авантюры (справедливости ради надо сказать, что она думает обо мне тоже самое. Поэтому будем считать, что мы обе хороши), на прошлый Новый год она подарила мне сноуборд, закрыв таким образом дискуссию о том, какой способ спуска по склону лучше.
К овладению искусством управления доской мы подошли ответственно и первые три раза катались с инструктором. Программа обучения выглядела так: день катались, день лежали пластом (ибо сидение перед компьютером пять дней в неделю не даёт хорошей физической формы, и мышцы после сноуборда болели все. Ну разве что языком можно было нормально шевелить). На третий день учились ходить, а потом снова ехали кататься.
Защитой мы обзаводились постепенно. Несколько раз приземлившись на задницу, мы купили себе защитные шорты. Следующим пунктом шла защита на запястья, затем добавилась защита на коленки. А шлем, вроде как, и не нужен. Это же только акробаты на голову приземляются, а мы то аккуратненько ездим. Но однажды меня, осторожно сползающую по склону, подрезал лыжник, и я как раз головой и приложилась. Когда звон в ушах прошёл и звёздочки перед глазами летать перестали, я спустилась и сказала: "Теперь нам нужны шлемы". "Нафига?" – резонно спросила подруга. В общем, мнения разделились. Я безуспешно искала шлем (они на мне сидели, как кастрюльки, или сидели хорошо, но выглядела я в них, как в кастрюльках), а она до поры до времени не заморачивалась. И вот мы в очередной раз поехали кататься. Склон был жёсткий. За пару дней до этого было потепление, потом заморозки и небольшой снежок. В итоге получили слегка присыпанный снегом лёд. А нас ещё и на чёрную трассу понесло – и правда, мы ж герои-черноморцы, что нам мелкие трудности. Поднялись и понеслись. С поворотом подруга не справилась. Упала и лежит. Я перепугалась насмерть. Доковыляла до неё: «Аня, Аня, ты как?!» Через несколько мгновений она повернула ко мне голову и сказала: «А ты была права, шлемы нам всё же нужны…»
И вот мы купили шлемы и теперь радостно катаемся. И копим деньги на панцири.

URL
Комментарии
2009-01-12 в 12:34 

Anastezie
"Я хочу улыбаться,чтобы не разминуться..."(с)
Здорово)))

2009-01-12 в 15:28 

BOBAH
а ты справа или восьмая слева снизу? :)

2009-01-12 в 15:38 

Nadia
Сэр, возьмите Алису с собой!
Я один из двух чурбанчиков на переднем плане. Красавица, не правда ли?

URL
2009-07-02 в 15:33 

Сатэра
Кошка, которая гуляет сама по себе.
Защита нужна,просто обязательно! И не важно где и сколько ты катаешься, меня на выкате лыжник сбил( теперь после операции востанавливаюсь... но с трясущимися коленями я все-таки снова встану на доску!)) Это так же круто, как и парашют))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подводная лодка в степях украины или Опять про море

главная