00:43 

Nadia
Сэр, возьмите Алису с собой!
Всё-таки этот дизайн мне сильно не нравится. Даже и писать сюда не очень хочется. Но раз уж зашла.
Сейчас смотрела танец живота. Ну, как живота - в основном, попы, немного груди. Но очень зажигательная девушка была. Я, конечно, сразу захотела научиться. Но это у меня всегда: я, когда вижу, как кто-то что-то классно делает, сразу тоже так хочу. Обычно меня хватает на попробовать (мастер-классы придуманы для таких, как я), реже на чуть более продолжительные занятия. Но ни чем я ещё не занималась долго, и ни в чём не достигла мастерства. Я много знаю по чуть-чуть, много умею - средненько. Этого достаточно, чтобы сойти за умную. И по большей части, достаточно для самоуспокоения - и на это способна, и то мне по плечу. Ну а если понадобится, то вот тогда я, конечно. Всё изучу, всё осилю, профессионалом стану.
И вроде бы, не девочка уже, пора "тратить своё время на работу по душе, которая будет кормить меня долгие годы и делать меня правильным и нужным членом общества" - и какие ещё штампы есть на эту тему?
Но другой голос в моей голове, потише и потоньше, говорит, что танцевать это здорово, и радоваться - это прекрасно, и смеяться - замечательно. Хотя за все эти занятия мне ничего не заплатят.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подводная лодка в степях украины или Опять про море

главная